Syamsuddin Alloy Nahkodai BKM Kelurahan Sukatani

- Kamis, 23 Desember 2021 | 20:34 WIB
Syamsudin Alloy memberikan sambutan usai terpilih sebagai Ketua BKM Kelurahan Sukatani. (Istimewa)
Syamsudin Alloy memberikan sambutan usai terpilih sebagai Ketua BKM Kelurahan Sukatani. (Istimewa)

HarianSederhana.com, Depok - Syamsuddin atau yang akrab disapa Alloy terpilih sebagai Ketua Badan Keswadayaan Masyarakat (BKM) Kelurahan Sukatani periode 2022-2025.

Syamsudin Alloy meraih dukungan 18 suara, mengungguli petahana Sutinah yang mendapat 14 suara dalam prosesi pemilihan pengurus BKM yang diselenggarakan di aula kantor Kelurahan Sukatani, Kamis 23 Desember 2021.

Dalam sambutannya, Syamsudin Alloy mengungkapkan rasa terima kasih atas kepercayaan dan amanah yang diberikan.

Baca Juga: Kolaborasi DTT-SMDE dan Bintara PK-7 tahun 2000 TNI Adakan Peringatan HUT Ke-21

"Dalam menjalankan tugas ini, tentunya saya harus bersinergi dan membutuhkan dukungan semua pihak, baik itu unsur kelurahan, LPM, RW, RT, tokoh pemuda dan tokoh masyarakat dan stakeholder yang ada demi kemajuan wilayah Kelurahan Sukatani," ungkap Alloy.

Dirinya juga mengaku akan melanjutkan program-program BKM terdahulu yang sudah baik dan akan menyusun program-program yang langsung bersentuhan dengan masyarakat.

"Saya membutuhkan saran, masukan, hingga kritik dari semua pihak, serta tentu kerja sama dan kolaborasi yang baik dari semua pihak. Mari kita semua ikut berpartisipasi membangun dan memajukan Sukatani," tutur Alloy yang juga menjabat Ketua RW06 Sukatani dan Ketua Harian Smille.***

Editor: Heru Sasongko

Tags

Artikel Terkait

Terkini

Aparatur Kelurahan Serua Semangat Jumsih

Minggu, 29 Mei 2022 | 15:04 WIB

PPAPRI Depok Tekankan SK KNPI Sah

Jumat, 27 Mei 2022 | 21:44 WIB

Lebaran Depok Perkenalkan Tradisi Tempo Dulu

Jumat, 27 Mei 2022 | 19:02 WIB

Terpopuler

X