HarianSederhana.com, Depok - Bantuan Pangan Tim Sahabat Mamuri berupa beras 3 kg untuk warga terus bergulir. Kali ini menyentuh lingkungan RW24 Kelurahan Sukatani, Kecamatan Tapos.
Pemberian bantuan pangan yang dilakukan di kediaman salah satu tokoh masyarakat, Warta ini dihadiri sejumlah pengurus lingkungan, diantaranya Ketua RT01/24 H Rohman, Ketua RT04/24 Kamsiri, Ketua RT05/24 Darwis.
H. Mamuri Raskaman selalu Pembina Sahabat Mamuri menyampaikan bantuan pangan ini dimaksudkan untuk membantu masyarakat yang kesulitan, terutama akihat pandemi Covid-19.
Baca Juga: Waspada! 6 Warga Depok Terpapar Omicron
"Akibat pandemi Covid-19, banyak masyarakat yang mengalami kesulitan. Ada yang tidak diperpanjang di tempat kerja atau usahanya tidak berjalan. Akhirnya mereka kesulitan memenuhi kebutuhan sehari-hari," ujarnya.
Karena itu, pihaknya berharap bantuan beras yang tidak seberapa bisa sedikit meringankan beban hidup masyarakat.
"Inilah apa yang dapat kami lakukan. Dalam kesempatan ini, kami menyalurkan 50 paket beras. Meski sedikit, semoga bermanfaat," tuturnya.
Baca Juga: Depok PTM 100 Persen, Dipastikan Tidak Ada Penundaan
Sementara, Warta mewakili pengurus lingkungan menyampaikan rasa terima kasih atas bantuan pangan tersebut.
Artikel Terkait
Partai Gelora Bentuk Gelora Milenial Depok Sebagai Ujung Tombak Pemilu 2024
Kolaborasi dengan Swasta Percepat Pembangunan di Depok
Revitalisasi Kolong Flyover ARH Percantik Kota Depok
2022, Dinas PUPR Kota Depok Fokus Sembilan Poin
Sukseskan Program D’Sunting Menara, Baznas Kota Depok Salurkan Rp155 Juta
Kota Bogor Tunda PTM 100 Persen
Qonita Lutfiyah Resmikan Jalan di RW12 Pengasinan
1.000 UMKM di Kelurahan Pondok Petir Dilaunching