HarianSederhana.com, Depok - Di tengah kesibukannya sebagai Anggota Fraksi PKS DPRD Provinsi Jawa Barat, Hj. Iin Nur Fatinah ternyata masih dapat meluangkan waktunya saat diminta menjadi narasumber pada acara Kajian Muslimah.
Kegiatan tersebut diselenggarakan oleh Majelis Taklim Miftahul Jannah pimpinan Ustazah Siti Nur Jannah, yang berlokasi di RW 19 Kelurahan Mekarjaya, Kecamatan Sukmajaya, Kota Depok.
"Membersamai ibu-ibu majelis taklim ini merupakan satu hal yang membahagiakan," ungkap Legislator dari daerah pemilihan Kota Depok-Kota Bekasi tersebut.
Dalam paparannya, ustazah Iin, sapaan akrabnya di kalangan ibu-ibu pengajian menyampaikan tentang pentingnya mengambil pelajaran dari keluarga Imron.
“Keluarga Imron adalah keluarga yang istimewa, hingga dijadikan sebagai nama salah satu surat dalam Alquran," ujarnya.
Dari keluarga Imron, katanya lagi, umat Islam dapat belajar tentang harapan dan doa, kesungguhan dalam mendidik dan mengasuh anak serta menjadikan keluarga sebagai sumber kebaikan dan keberkahan.
Baca Juga: Sinopsis Terpaksa Menikahi Tuan Muda Hari Ini: Nayaka Ditinggal Sendiri di Taman Sama Eyang Martha
"Oleh karena itu, kita harus terus mengkaji Alquran, karena di dalam Alquran banyak pelajaran-pelajaran yang bisa kita ambil dan dijadikan pedoman hidup dalam kehidupan kita sehari-hari," pungkasnya.***
Artikel Terkait
Cak Imin Banjir Dukungan
Pimred Harian Sederhana Terima Penghargaan DMC Awards 2022
Pengrajin Tahu Tempe Mogok Produksi
Kakanwil Kumham Jabar Pantau Vaksin Booster Di Lapas dan Bapas Cikarang
Pasca Disegalnya TPS Liar CBL, KLH Panggil Beberapa Saksi
Jadwal Acara Trans7 Hari Ini, 21 Februari 2022: Anak Sekolahan dan Lapor Pak
Jadwal Acara TransTV Hari Ini, 21 Februari 2022: Bioskop Special dan Bikin Laper
Update Kasus Covid-19 di Kota Depok Per 20 Februari 2022: Tambah 1.322 Kasus Konfirmasi