Dapat Bantuan Pangan Sahabat Mamuri, Ketua RT02/10 Kelurahan Sukatani Sampaikan Terima Kasih

- Kamis, 24 Februari 2022 | 19:37 WIB
Warga RT02/10 Kelurahan Sukatani menyambut gembira bantuan pangan Sahahat Mamuri.  (Heru Sasongko)
Warga RT02/10 Kelurahan Sukatani menyambut gembira bantuan pangan Sahahat Mamuri. (Heru Sasongko)

HarianSederhana.com, Depok - Sahabat Mamuri terus menyambangi rumah-rumah warga dalam rangka menggulirkan bantuan pangan berupa beras sebanyak 3 kg.

Wilayah yang baru saja didatangi Sahabat Mamuri adalah lingkungan RT02/10 Kelurahan Sukatani. Sebanyak 50 paket beras didistribusikan kepada masyarakat.

Acara pembagian bantuan pangan ini dihadiri Ketua RW10 Kelurahan Sukatani Sobari, Ketua RT02/10 Nurhadi, Ketua PP Kecamatan Tapos Coky, dan masyarakat sekitar.

Baca Juga: Sinopsis Terpaksa Menikahi Tuan Muda Hari Ini: Ana Sedih Ditinggal Reno, Abhimana Ajak Tinggal di Rumahnya

Ketua Sahabat Mamuri Kelurahan Sukatani, Arfan Heriansyah menyampaikan Sahabat Mamuri merupakan Komunitas Pendukung Ketua DPC PKS Kecamatan Tapos, H. Mamuri Raskaman. Komunitas ini konsen bergerak di bidang sosial dan pendidikan.

"Pemberian bantuan pangan tersebut didasari kepedulian dari pembina Sahabat Mamuri, yakni Pak H. Mamuri Raskaman kepada masyarakat, khususnya yang membutuhkan dan terdampak pandemi Covid-19," ungkap Arfan.

"Kami ucapkan terima kasih kepada Ketua RT02/10 Bapak Nurhadi yang sudah membantu melaksanakan kegiatan pembagian bantuan pangan Sahabat Mamuri Kelurahan Sukatani. Semoga bermanfaat," imbuhnya.

Baca Juga: Sinopsis Terpaksa Menikahi Tuan Muda 24 Februari 2022: Ana Terluka Hatinya, Reno akan Menikahi Natasya

Tidak hanya bantuan pangan, katanya lagi, Sahabat Mamuri juga telah menyalurkan beragam bantuan, diantaranya kaki palsu, mesin potong rumput, hingga penyelenggaraan khitanan massal.

Sementara, Ketua RT02/10, Nurhadi menyampaikan ucapan terima kasih atas bantuan pangan yang disalurkan ke warganya. Menurutnya, bantuan ini sangat bermanfaat untuk masyarakat.

"Terima kasih atas bantuan dari Pak Ustaz Mamuri yang diberikan melalui Sahabat Mamuri Kelurahan Sukatani. Semoga di lain waktu bisa hadir di tempat kami," pungkasnya.***

 

 

Editor: Heru Sasongko

Tags

Artikel Terkait

Terkini

Aparatur Kelurahan Serua Semangat Jumsih

Minggu, 29 Mei 2022 | 15:04 WIB

PPAPRI Depok Tekankan SK KNPI Sah

Jumat, 27 Mei 2022 | 21:44 WIB

Lebaran Depok Perkenalkan Tradisi Tempo Dulu

Jumat, 27 Mei 2022 | 19:02 WIB

Terpopuler

X