Sekcam Bojongsari Lantik Pengurus PIK R, Forum Anak, dan Genre

- Kamis, 24 Maret 2022 | 19:37 WIB
Pelantikan pengurus PIK R, Forum Anak dan Genre tingkat Kecamatan Bojongsari.  (Sudibyo/Harian Sederhana)
Pelantikan pengurus PIK R, Forum Anak dan Genre tingkat Kecamatan Bojongsari. (Sudibyo/Harian Sederhana)

HarianSederhana.com, Depok - Sekretaris Kecamatan Bojongsari, Rizal Farhan melantik pengurus PIK R (Pusat Informasi dan Konseling Remaja), Forum Anak, dan Genre (Generasi yang punya Rencana) tingkat Kecamatan Bojongsari.

Menurut Rizal, pelantikan pengurus PIK R, Forum Anak dan Genre untuk memperkuat kelembagaan yang ada di Kecamatan Bojongsari sebagai lembaga pemerintahan.

Diharapkan, para pengurus wadah atau organisasi tersebut dapat melakukan kegiatan sesuai dengan tugas dan fungsinya. Selain itu, bersinergi dengan lembaga lainnya di Kecamatan Bojongsari, sehingga bisa mewujudkan Depok Maju, Berbudaya, dan Sejahtera.

Baca Juga: Jelang Ramadan, Ranting Muhammadiyah Duren Seribu Gelar Santunan

“Kami berharap kedepannya remaja di Kecamatan Bojongsari bisa berkontribusi yang lebih besar dalam pembangunan,” ujarnya, usai melantik pengurus PIC R, Forum Anak dan Genre di Kecamatan Bojongsari, Kamis 24 Maret 2022.

Dalam kegiatan tersebut juga digelar pembekalan dengan menghadirkan nara sumber Ketua PLKB, Kecamatan Bojongsari, Tri Retno Sundari. Acara tersebut dihadiri Kepala Seksi Kemasyarakatan, Ilham dan aparatur pemerintah lainnya.

Dalam pelantikan tersebut sebagai Ketua PIC R, Muhamamd Rio Saputra, Fauzan Akbar, sebagai Ketua Genre dan Ahmad Fauzan, Ketua Forum Anak.***(Sudibyo)

Editor: Heru Sasongko

Tags

Artikel Terkait

Terkini

Aparatur Kelurahan Serua Semangat Jumsih

Minggu, 29 Mei 2022 | 15:04 WIB

PPAPRI Depok Tekankan SK KNPI Sah

Jumat, 27 Mei 2022 | 21:44 WIB

Lebaran Depok Perkenalkan Tradisi Tempo Dulu

Jumat, 27 Mei 2022 | 19:02 WIB

Terpopuler

X