132 Paket Bantuan Pangan Sahabat Mamuri Digulirkan di RT06/02 Sukatani

- Minggu, 17 April 2022 | 22:29 WIB
Ustaz Mamuri Raskaman (kiri) menyerahkan bantuan pangan secara simbolis kepada Ketua RW02 Kelurahan Sukatani, Herman Fellani.  (Heru Sasongko)
Ustaz Mamuri Raskaman (kiri) menyerahkan bantuan pangan secara simbolis kepada Ketua RW02 Kelurahan Sukatani, Herman Fellani. (Heru Sasongko)

HarianSederhana.com, Depok Sahabat Mamuri terus menjalankan program bantuan pangan kepada masyarakat yang membutuhkan di sejumlah wilayah Kelurahan Sukatani, Kecamatan Tapos.

Minggu 17 April 2022, bantuan pangan berupa beras 2,5 kg disalurkan kepada masyarakat di lingkungan RT06/02 Kelurahan Sukatani, Kecamatan Tapos.

Hadir dalam kesempatan tersebut Pembina Sahabat Mamuri Ustaz Mamuri Raskaman yang juga Ketua Yayasan Amal Mulia, Ketua RW02 Herman Fellani, tokoh masyarakat setempat H. Samin Ahmad, Ketua Sahabat Mamuri Kelurahan Sukatani Arfan, dan warga sekitar.

Baca Juga: Mahkamah Agung Kabulkan Gugatan Rudi Samin

Ustaz Mamuri menyampaikan rasa syukur karena bisa terus berbuat kepada masyarakat. Dirinya berharap bantuan pangan yang digulirkan bisa lebih banyak yang menerima dan ditingkatkan volume yang diterima.

"Insya Allah ini akan terus berkelanjutan. Semoga bisa semakin menambah silaturahmi, keluarga, dan sahabat," ungkapnya.

Ketua RW02, Herman Fellani mengutarakan rasa terima kasih kepada Ustaz Mamuri dan Sahabat Mamuri atas bantuan pangan yang diberikan kepada warga di lingkungannya.

Baca Juga: UMKM Bombastis Kelurahan Bojongsari Berbagi Takjil

"Saya ucapkan terimaksih kepada Bapak Ustaz Mamuri dan team, para ketua RT, ibu kader, serta warga atas terlaksananya acara ini. Mudah-mudahan keberkahan terlimpah kepada kita semuanya," tuturnya.

Acara pemberian bantuan pangan sebanyak 132 paket ini dirangkai dengan buka puasa bersama pengurus RW dan RT di lingkungan RW02.

Sementara, Ketua Sahabat Mamuri Kelurahan Sukatani, Arfan mengharapkan bantuan yang digulirkan bisa memberikan manfaat dan membantu warga yang kesulitan.

Baca Juga: Cak Anton Arema Gabung ke Partai NasDem, Masuk Pengurus DPD Kota Depok

"Terima kasih atas kerjasama pengurus RW dan RT, sehingga kegiatan berjalan lancar. Semoga bermanfaat dan menjadi ladang kebaikan bagi kita semua," pungkasnya.***

Editor: Heru Sasongko

Tags

Artikel Terkait

Terkini

Aparatur Kelurahan Serua Semangat Jumsih

Minggu, 29 Mei 2022 | 15:04 WIB

PPAPRI Depok Tekankan SK KNPI Sah

Jumat, 27 Mei 2022 | 21:44 WIB

Lebaran Depok Perkenalkan Tradisi Tempo Dulu

Jumat, 27 Mei 2022 | 19:02 WIB

Terpopuler

X