HARIAN SEDERHANA, DEPOK -Pelantikan Pengurus Anak Cabang (PAC) Partai Demokrat Kecamatan Sukmajaya semakin menguatkan semangat para kader untuk memenangkan pasangan Calon Wali Kota dan Wakil Wali Kota Depok, Mohammad Idris dan Imam Budi Hartono.
Hal ini disampaikan Ketua PAC Kecamatan Sukmajaya, Irwan usai pelantikan PAC dan Ranting se-Kecamatan Sukmajaya, di salah satu rumah makan, Jalan Tole Iskandar, Sukmajaya, Sabtu (21/11/2020).
Acara pelantikan semakin semarak karena dihadiri Calon Wakil Wali Kota Depok Imam Budi Hartono, Ketua DPD Partai Demokrat Provinsi Jawa Barat Irfan Suryanagara, Ketua DPC Partai Demokrat Kota Depok Edi Sitorus.
Selanjutnya, Sekretaris DPC Partai Demokrat Hj. Endah Winarti, anggota DPRD Kota Depok Mohamad Taufik, jajaran pengurus DPC, PAC, dan Ranting, serta tokoh masyarakat Kecamatan Sukmajaya.
“Alhamdulillah dengan adanya pelantikan hari ini. Terlebih dihadiri unsur pimpinan DPD dan DPC lengkap. Termasuk Calon Wakil Wali Kota. PAC dan ranting juga lengkap. Ini membuat PAC Sukmajaya semakin kuat untuk memenangkan Idris-Imam,” ujarnya.
Lebih lanjut Irwan menuturkan gerakan yang akan dilakukan setelah pelantikan, diantaranya pemasangan atribut, konsolidasi membuat anak ranting dan cucu ranting, hingga door to door.
“Pada intinya adalah agar bagaimana pada 9 Desember mendatang, semua mencoblos pasangan nomor urut2, Idris-Imam,” katanya.
“Bicara target, Sukmajaya menargetkan 80% untuk kemenangan paslon Idris-Imam. Sebagaimana yang juga disampaikan oleh Pak Irfan,” imbuhnya.
Sekretaris DPC Partai Demokrat, Hj. Endah Winarti dengan penuh semangat memberikan motivasi kepada seluruh jajaran PAC dan ranting se-Kecamatan Sukmajaya.
“Hari ini adalah pelantikan pengurus Sukmajaya. Tidak hanya hari ini kita berjuang. Hari ini adalah titik awal kita berjuang untuk kemenangan Idris Imam dan kemenangan kita (Demokrat) pada legislatif 2024,” ungkapnya.
Dirinya meminta kepada seluruh kader agar jangan pernah lelah berjuang menuju 9 Desember 2020, untuk memenangkan paslon Idris-Imam.
“Selain itu, mohon dibantu untuk kembali membesarkan dan mengembalikan kejayaan Partai Demokrat pada pileg 2024,” pungkasnya.