Hariansederhana.com- Istri dari Irwan Mussry, Maia Estianty dirawat di rumah sakit.
Maia Estianty diantar oleh putra bungsunya Dul Jaelani ke rumah sakit. Diketahui Maia Estianty masuk IGD pada tengah malam.
Info Maia Estianty sakit dan masuk ruang IGD dari akun Instagram pribadinya @maiaestiantyreal pada 28 Maret 2022.
Dalam unggahan di akun instagram pribadinya, Maia Estianty ditemani Dul Jaenlani
Sebagaimana diberitakan ZonaSurabayaRaya.Com dengan judul ‘Maia Estianty Dilarikan ke IGD Tengah Malam, Sakit Apa?’
Dilansir ZonaSurabayaRaya.Com dari akun Instagram pribadi Maia Estianty @maiaestiantyreal pada 28 Maret 2022, istri Irwan Mussry tersebut menjelaskan tentang sakit yang dialami.
Baca Juga: Sama-sama Punya Anak Namanya Rafathar, Tante Lala ke Raffi Ahmad: Ini Rafathar KW
Dalam unggahan fotonya juga, Maia mengungkapkan manisnya perlakuan anak bungsunya yang mengantar dirinya ke IGD pada tengah malam.
Artikel Terkait
Komedian Daus Mini Dikejar Polisi Bawa Mobil Gunakan lampu strobe dan memalsukan TNKB
Viral Aksi Pawang Hujan di Mandalika, Pembalap MotoGP Fabio Quartararo Tiru Pakai Piring dan Sendok Plastik
Mbak Rara Pawang Hujan MotoGP, Berikut Profil dan Biodata: Sering Diundang di Event Besar
Sama-sama Punya Anak Namanya Rafathar, Tante Lala ke Raffi Ahmad: Ini Rafathar KW
Di Depan Atta Halilintar dan Aurel Hermansyah, Anak Tante Lala Ungkap Alasan Mamanya Sering Marah-marah