• Rabu, 7 Desember 2022

Jenazah Vanessa Angel dan Suaminya, Bibi Ardiansyah Dimakamkan Satu Liang Kubur: Permintaan Keluarga

- Jumat, 5 November 2021 | 10:04 WIB
Iring-iringan jenazah Vanessa Angel dan Bibi Andriansyah saat hendak dimakamkan di TMI Malak Jakarta Selatan dimakamkan dalam satu liang kubur. (youtube @kompasTV)
Iring-iringan jenazah Vanessa Angel dan Bibi Andriansyah saat hendak dimakamkan di TMI Malak Jakarta Selatan dimakamkan dalam satu liang kubur. (youtube @kompasTV)

HarianSederhana.com- Pasca kecelakaan maut di Tol Jombang, Jawa Timur mengakibatkan artis Vanessa Angel dan suaminya, Bibi Ardiansyah meninggal dunia di lokasi kejadian pada Kamis, 4 November 2021.

Jenazah Vanessa Angel dan Bibi dimakamkan di TPU Taman Makam Islam Malaka yang sebelumnya dikabarkan akan dimakamkan di TPU Ulujami.

Pihak keluarga Vanessa Angel dan Bibi Ardiansyah sepakat untuk memakamkan di satu liang kubur di TPU Taman Makam Islam Malaka pada Jumat, 5 November 2021.

Baca Juga: Sebelum Pergi ke Surabaya dan Alami Kecelakaan, Vanessa Angel dan Bibi Ardiansyah Pamit ke Orangtua

"Satu lubang dua jenazah. Jadi berjejer gitu. Disatuiin," kata penggali kubur Heri saat ditemui di TPU Taman Makam Islam Malaka, Jumat, 5 November 2021 dikutip dari PikiranRakyat.com.

Kata dia, pemakaman jenazah Vanessa Angel dan Bibi Ardiansyah dalam satu liang kubur karena permintaan dari pihak keluarga.

"Ia atas permintaan keluarga. Pokoknya satu lubang suami istri," ucapnya.

Baca Juga: Sejumlah Fitur Keselamatan Mobil Pajero Sport yang Ditumpangi Vanessa Angel

Diakui dia, proses pengalian liang kubur Vanessa Angel dan Bibi Ardiansyah tidak menemukan kendala dan proses pengalian liang kubur berjalan lancar.

Halaman:

Editor: Andi Sopiandi

Sumber: Pikiran Rakyat

Tags

Artikel Terkait

Terkini

Terpopuler

X