Hariansederhana.com- Kabar baik bagi para pengemar Justin Bieber karena konser di Jakarta diizinkan oleh pemerintah setempat.
Konser Justin Bieber yang digelar di Jakarta pada 3 November 2022 mendatang.
Diperbolehkan konser Justin Bieber di Jakarta berdasarkana keterangan dari Wakil Gubernur DKI Jakarta, Ahmad Riza Patria.
Ia menyambut baik konser bintang pop asal Amerika Serikat itu dengan alasan sejumlah konser dan pagelaran seni budaya juga sudah banyak digelar.
"Ya, tentu kita menyambut baik, mudah-mudahan ini bisa dilaksanakan dengan baik. Kita memberi satu kesempatan sudah dimulai beberapa konser-konser dan gelaran-gelaran," kata Riza di Balai Kota, Jakarta, Kamis, 24 Maret 2022 dikutip Hariansederhana.com dari PMJ News.
Diperbolehkan adanya konser Justien Bieber di Jakarta diharapkan memperhartikan protokol kesehatan.
Baca Juga: Cara Daftar Dapat BLT Anak Sekolah 2022 Bagi Siswa SD, SMP dan SMA
"Tentu kita masih terus menjaga dengan tetap melaksanakan protokol kesehatan, sekalipun sudah dimulai pelonggaran-pelonggaran termasuk konser tadi," ujar Riza.
Sebelumnya, dikabarkan Justin Bieber bakal konser di Indonesia dalam gelaran Justice World Tour pada 3 November 2022 di Stadion Madya Gelora Bung Karno, Jakarta.***
Artikel Terkait
Sopir Trans Jakarta yang Terlibat Kecelakaan Negatif Psikotropika
Jakarta Investment Forum 2021 Tunjukkan Jakarta Sebagai Kota Menarik bagi Investor dan Buka Peluang Kolaborasi
Covid-19 Tinggi di Jawa Barat Ada di Bodebek, Gubernur Jawa Barat Ridwan Kamil: Nempel ke Jakarta
Tingkatkan Akses Air Minum Warga Jakarta, Jabar, dan Banten, Dua SPAM Dibangun
Musisi Jazz Berinisial MF 29 Tahun Ditangkap Polres Metro Jakarta Barat: Diduga Penyalahgunaan Narkoba