Pengurus DPD Partai Ummat Kota Depok Resmi Dilantik

- Kamis, 24 Maret 2022 | 16:00 WIB
Jajaran Pengurus DPD Partai Ummat Kota Depok yang baru saja dilantik.  (Heru Sasongko)
Jajaran Pengurus DPD Partai Ummat Kota Depok yang baru saja dilantik. (Heru Sasongko)

HarianSederhana.com, Depok - Jajaran Pengurus DPD Partai Ummat Kota Depok periode 2021-2025 secara resmi dilantik di Jalan Siliwangi, Kelurahan Depok, Kecamatan Pancoran Mas, Kamis 24 Maret 2022.

Tidak tanggung-tanggung, prosesi pelantikan ini dihadiri langsung Ketua Umum DPP Partai Ummat Ridho Rahmadi dan Wakil Wali Kota Depok Imam Budi Hartono.

Selain itu, Ketua DPW Partai Ummat Jawa Barat Daris yang secara resmi melantik kepengurusan DPD Partai Ummat Kota Depok, sejumlah pimpinan partai di Kota Depok, organisasi sayap Partai Ummat, serta kader dan simpatisan.

Baca Juga: Naskah Khutbah Jumat Singkat: Bulan Syaban Waktu Persiapkan Diri Menjelang Ramadhan

Dalam sambutannya, Ketua DPD Partai Ummat Kota Depok, Bachtiar Dewantara menyampaikan terima kasih atas dukungan dari DPP, DPW, dan semua pihak sehingga terlaksananya pelantikan tersebut.

"Ini adalah sebuah perjalanan panjang, hingga mengantarkan DPD Partai Ummat Kota Depok kepada pelantikan," ungkap Bachtiar.

Dirinya berharap pelantikan ini akan semakin menambah semangat seluruh pengurus di Kota Depok untuk bersinergi, bersatu padu, dan guyub dalam membesarkan Partai Ummat.

Baca Juga: PT Kimia Farma Sungwun Pharmacopia Buka Lowongan Kerja Baru di 2022, Minimal Lulusan D3

"Memang masih banyak hal yang harus ditempuh untuk bisa membesarkan Partai Ummat, seperti perapihan KTA, pendaftaran untuk menuju 2024, selanjutnya memasuki tahapan verifikasi, dan jika lolos adalah menghadirkan caleg berkualitas," tuturnya.

Sementara, Wakil Wali Kota Depok, Imam Budi Hartono mengutarakan sebagai pemimpin dirinya harus ada di tengah-tengah warga dan mengajak untuk sama-sama membangun Indonesia, khususnya Kota Depok.

"Berperan dalam pembangunan, khususnya di Kota Depok adalah Kewajiban bersama. Idris-Imam (Wali Kota Depok Mohammad Idris-Wakil Wali Kota Imam Budi Hartono) bukan superman tidak mungkin membangun berdua saja. Ingin semua diikutsertakan dalam pembangunan, harus supertim," tuturnya.

Baca Juga: Link Baca One Piece 1044, Gorouse Ungkap Buah Gomu Gomu no Mi Sebenarnya yang Dimakan Luffy

Dirinya juga memberikan ucapan selamat atas pelantikan DPD Partai Ummat Kota Depok dan berharap bisa lulus seleksi menuju tahun politik 2024.

"Mudah-mudahan lulus dan siap bertarung dengan partai lain. Insya Allah orang-orang terbaik yang dihasilkan," pungkasnya.

Halaman:

Editor: Heru Sasongko

Tags

Artikel Terkait

Terkini

Kursi DPRD Kabupaten Bekasi Berpotensi Bertambah

Selasa, 8 Maret 2022 | 13:31 WIB

Cak Imin Banjir Dukungan

Senin, 21 Februari 2022 | 09:45 WIB

Mantan Aleg PAN Depok, Lilis Latifah Gabung ke PKS

Minggu, 5 Desember 2021 | 10:10 WIB

DPP PPP Siapkan Anggota Dewan Berkualitas

Selasa, 30 November 2021 | 16:27 WIB

Terpopuler

X